Приглашаем на подъем, консервацию и зимнюю стоянку в яхт-клуб "Командор"

02.10.2019
Наступил октябрь, и подъем катеров и яхт для постановки на зимнюю стоянку в самом разгаре. 
Почему многие суда приходят на подъем в яхт-клуб "Командор"?
Во-первых, дело в собственном яхтенном кране грузоподъемностью 70 тонн. Канадский мобильный лодочный подъемник серии BFMII Marine Travelift  является золотым стандартом для операторов пристаней, верфей и других предприятий по перевалке судов во всем мире. 
Для подъема катеров и парусников небольшого размера с маленькой осадкой, а также гидроциклов в яхт-клубе предусмотрен удобный бетонный слип - наклонная  береговая площадка. 
Чтобы записаться на подъем (а это нужно делать исключительно по предварительной записи), следует позвонить по телефону +7 925 884 47-80
После подъема в яхт-клубе "Командор" вы можете произвести консервацию вашего катера, яхты или гидроцикла силами наших мастеров. Сотрудники нашего яхт-клуба уже длительное время занимаются данным видом услуг. У нас всегда в наличии имеется необходимый инструмент, расходные материалы и высокотехнологичное современное оборудование. Если вас интересует зимняя консервация - свяжитесь с мастером по телефону +7 916 637-21-52 
Зимняя стоянка в яхт-клубе "Командор" предполагает постановку техники на асфальтированной площадке в безопасном отдалении друг от друга под круглосуточным присмотром охраны. Только профессиональное хранение водной техники зимой может гарантировать ее полную сохранность и последующее беспроблемное использование на протяжении многих лет!
Ждем вас в нашем яхт-клубе не только летом, но и зимой! 

Заполните форму

Форма отправлена! Спасибо!
Ошибка отправки формы!