Презентация яхты F-Line 33 в Лондоне

20.08.2019

Отличная новость для поклонников яхт премиум-класса. Долгожданную новую модель Fairline можно будет увидеть 29 августа в Лондоне, еще до официальной премьеры в Каннах. 

Все в новой F-Line 33 пропитано роскошью: впечатляющая чистота линий, навеянная формами дорогих спортивных автомобилей, просторная зона отдыха с диваном, столиком и вет-баром в кормовой части, комфортный лежак в носовой части. 

За счет необычной конструкции раскрывающегося транца образуется небольшой бич-клаб и площадь палубы значительно увеличивается. Продолговатые полосы остекления по правому и левому наполняют светом стильные интерьеры. Стоит обратить особое внимание, что потолки на яхте сделаны таким образом, чтобы в каютах вы могли стоять в полный рост. 

Немного о планировке. В носовой части расположены прямоугольный стол и полукруглый диван, который также является дополнительным спальным местом. По правому борту находятся санузел с душевой кабиной, а на корме обустроена уютная мастер-каюта с большой двуспальной кроватью. 

Приезжайте 29 августа в Лондон и не упустите возможность увидеть новое творение верфи Fairline в числе первых! За подробностями посещения мероприятия вы можете обратиться по телефону +7 (495) 258 84 48 или по почте sales@fairline-russia.com

Заполните форму

Форма отправлена! Спасибо!
Ошибка отправки формы!