Подъем на зимнее хранение!

29.09.2020
Подъем на зимнее хранение!
Вот и лето прошло! Этот год нам запомнился жаркими днями, короткими ночами, прогулками на яхтах, но каждый день был для нас на вес золота. Ведь этот год был насыщен бывало сложными и непростыми вещами, но даже в этой сложившейся ситуации, удалось насладиться прекрасными водными прогулками и уютной атмосферой в яхт-клубе Командор.
Мы приглашаем вас на подъем катеров и яхт для постановки на зимнюю стоянку. В этом нам будет помогать яхтенный кран BFMII Marine Travelift грузоподъемностью 70 тонн. Также на территории присутствует удобный бетонный слип (наклонная береговая площадка), которая облегчает спуск/подъем маломерных судов, таких как: парусники, катера с маленькой осадкой, а также гидроциклы и прочая техника.
Зимняя стоянка в яхт-клубе "Командор" предполагает постановку техники на асфальтированной площадке в безопасном отдалении друг от друга под круглосуточным наблюдением охраны.
При подъеме, перед постановкой на зимнюю стоянку, вам предлагаются услуги за дополнительную плату:
• Мойка днища катеров и яхт и других средств;
• Опытными механиками проводится осмотр и подготовка (консервация) к зимней стоянке;
• Изготовление и пошив по индивидуальным размерам стояночных тентов;
• Хранение аккумуляторов в специальном помещении;
• Очистка от снега по необходимости.
Чтобы записаться на подъем, следует позвонить по телефону
+7 925 884 47-80
Мы будем рады видеть Вас в нашем яхт-клубе Командор, где Вы сможете не только отдохнуть от городской суеты, но и позаботиться о своём водном транспорте.

Заполните форму

Форма отправлена! Спасибо!
Ошибка отправки формы!