Новый Fairline Squadron 68 доступен к просмотру уже в июле!

14.06.2019
Новый Fairline Squadron 68 доступен к просмотру уже в июле!

Многим поклонникам английских яхт Fairline известно, что на сентябрьском яхтенном фестивале в Каннах верфь запланировала презентацию долгожданной новинки — яхты Squadron 68 в новом корпусе, спроектированном голландской дизайн-студией Vripack. Интерьер обещает быть сколь изысканным, столь и уютным за счет влияния итальянского дизайнера Альберто Манчини. Таким образом, в яхте будут присутствовать влияния сразу трех стран (Великобритании, Голландии и Италии), что обещает дать поистине неожиданный и впечатляющий результат.

Однако совсем недавно стало известно, что яхту можно будет увидеть до официальной премьеры с 10 по 15 сентября: первый корпус яхты Squadron 68 будет доступен для показа уже 1-2 июля на новой базе Fairline в Хайте, Саутхемптон.


Заявлено, что Squadron 68 имеет два варианта конфигурации: с 3 каютами и дневным туалетом или 4 каютами. Какая именно планировка будет представлена в Хайте, пока неизвестно, однако не остается сомнений, что долгожданная новинка быстро обретет своего нового хозяина. Squadron 68 — уникальная представительница данного класса яхт, она идеально подходит как для длительных морских круизов, так и для комфортного отдыха на небольших акваториях. При разработке нового корпуса инженеры Fairline обещали учесть комментарии и пожелания судовладельцев, капитанов и ведущих специалистов отрасли, чтобы создать настоящее произведение искусства и яхту, достойную быть лучшей среди равных.


Заполните форму

Форма отправлена! Спасибо!
Ошибка отправки формы!